martes, 12 de febrero de 2013

HOJALDRES



   Tengo que ponerme al dia con las fotos y las recetillas, llevo unos dias metida en la cocina y no me da a basto con todo...

Hace semanas en las que en las reuniones de amigos semales, llevaba de postre un hojaldre relleno de manzana y frutos secos, (tipo Strudel), pero los adictos al chocolate  pidieron uno de lo dicho...

   Y a las siguientes semanas  los hice así, y fueron un exito, lastima que no les hice fotos...




Decidí probar a hacerlos individuales rellenos de chocolate y este fué el resultado.


No me gusta repetir las cosas, por eso aunque gustaba mucho el hojaldre con chocolate, (parecia Napolitanas de choco), pues variandolo un poquito es como si fuese algo distinto cada vez...aunque en el fondo es lo mismo...



Y nada tan sencillo como hacerlo, con pocosingredientes y poquito tiempo, aqui dejo como lo hice por si gusta intentarlo:
- Una plancha de hojaldre fresca.
- Noclla o Nutella, (como más guste).
-Un huevo para pintar.
- Ajonjlí o crocanti de almendras.

Estiramos la plancha de hojaldre, la pinchamos un poco con el tenedor, y extendemos en ella el chocolate.
Cerramos la plancha , cuidando de cerrar muy bien los bordes.
Pintamos con el huevo batido la superficie y espolvoreamos por encima la almendra o ajonjolí.
Llevamos al horno precalentado a 200º y dejamos hornear unos 15,o 20 minutos, o hasta que veamos que está hecho.



Os aseguro que estan de mueerte...

No hay comentarios:

Publicar un comentario