sábado, 9 de febrero de 2013

TARTAS .




Era el cumpleaños de mi padre..y queria hacer una tarta diferente de lo habitual hasta que empezé a hacer reposteria creativa, jejeej...

No sabia por donde empezar....dando vuletas a mis apuntes de recetitas...
      Como es a finales de Noviembre, el olor de dulces navideños ya nos rondaba...así que decidí hacer algo acorde con las fechas...
     Y entonces se me ocurrió mezclar dos sabores que le gustan a él..y el resultado fué este...
Dos bizcochos, el de abajo de chocolate y el de arriba de vainilla...ambos rellenos con una buttercreem de turrón....
    Decidí cubrirla con glasa en lugar de fondant (todo experimentos, para empezar)..y lo decoré con unas letras en fondant azul.
    E l toque final fué una galleta que tenía hechas de jengibre con glaseado en negro...

La verdad que estaba bueniiiisina y gustó al interesado...



La tarta que acompañó a los cupcakes de chocalate y menta que hice para la reunión semanal de amigos....





Mi tarta de Navidad...la hice para la nochebuena con la familia y el resultado fué genial...
Era un red velvet algo medificado por mi...(o lago mucho, jeeejeje), con un frosting de queso que estaba increible y espolvoreado todo por encima con coco rallado y como decoración unas galletitas con forma de arbol de navidad....



La tarta que hice la semana de San Valentín, para ir celebrando cada dia un poquito con un dulce sabor...
Era bizcocho de chocolate, con una crema de mascarpone y calado con almibar de frutos rojos...


La decoré con unos frutos rojos y más crema de marcarpone, la verdad es que de un dia para otro estaba aun mas rica, el sabor se habia acentuado y estaba de muerteeeee...

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